您现在位置 : 网站首页 > 党建工作 > 内容

杨军调研姚关镇扶贫产业发展工作

发布时间:2020-03-07 21:18:50 作者:杨维 来源:施甸县广播电视台微信公众号 浏览:
【字体大小:

【导语】3月2日,市长杨军就姚关镇扶贫产业发展工作进行调研,市扶贫办主任陈瑜、县长李文广等市县领导陪同。

image.png

image.png

【解说】杨军一行来到杨美寨村羊肚菌种植基地,认真听取公司负责人的情况介绍,细致了解羊肚菌生长、采收、销售情况,对杨美寨村羊肚菌产业试种成功表示肯定,并对产业的发展方向、面临的挑战及下一步带贫减贫机制进行指导。

image.png

image.png

【解说】在大岭岗村柑橘种植基地,杨军与种植户田勇贵了解柑橘种植情况,在得知基地已带动26户亲戚和6户当地群众发展柑橘致富的消息后,杨军对姚关镇扶贫产业发展取得成效给予充分肯定,并要求当地党委政府要着力改善基础设施,为引进的种植大户和当地群众发展提供更多的便利。



  

扫一扫在手机打开当前页