您现在位置 : 网站首页 > 政法建设 > 队伍建设 > 内容

治庸·铁军 | 练为战 锤炼过硬本领 只为守护你平安

发布时间:2020-06-01 19:52:23 作者:本站编辑 来源:施甸警方 浏览:
【字体大小:

为着力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的施甸公安铁警,5月29日至30日,施甸县公安局组织开展2020年新入警及警衔晋升民警集中大练兵,共计37名民警参加此次培训。

微信图片_20200601195201.jpg


施甸县公安局坚持“立足岗位、注重实效”的原则,精心设置培训内容,从民警必备的理论、业务知识和基本技能抓起,采取集中授课、互动交流、实战训练等方式,学理论、强业务、练技能,提升民警的综合素能。



全体参训民警克服工训矛盾,精神饱满、斗志昂扬,按时参训。警务实战教官以服务实战为目标,对民警进行徒手防卫与控制、警械使用技术和枪械操作技能训练,使其增强学习训练的自觉性和主动性,切实提高理论素质与实战技能,真正使这次培训达到了预期效果。



强警砺剑,练就过硬本领,施甸公安将苦练真功锻“铁军”,着力打造精于实战、敢打必胜的“尖刀”队伍,全力维护施甸社会治安大局稳定!

  

扫一扫在手机打开当前页