您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 法院天地 > 内容

施甸法院召开政法队伍教育整顿工作推进会

发布时间:2021-04-19 21:05:41 作者:穆明秋 来源:施甸法院 浏览:
【字体大小:

4月15日,施甸法院召开政法队伍教育整顿工作推进会议。深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示批示精神和中央、省、市、县政法队伍教育整顿工作推进会精神,总结学习教育环节工作,部署查纠整改环节任务,推动全院教育整顿走深走实。党组书记、院长李超主持会议并作讲话,全院在职干警和聘用制书记员、辅警参加会议。

微信图片_20210419210424.jpg

会议指出,自3月12日该院政法队伍教育整顿工作启动以来,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,迅速研究部署,精心组织实施,坚持“规定动作不走样、自选动作有特色、全员覆盖不能少”的工作要求,全院干警按时按质完成了学习教育环节各项工作任务,顺利通过了市教育整顿办、县教育整顿办评估组的初评评估。


会议强调,全院上下要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委、县委决策部署,全面落实各级推进会议精神,提高思想认识,增强责任担当,将教育整顿持续引向深入。要找准目标任务,切实抓好查纠整改环节工作。要以刀刃向内的决心勇气,来一次全方位的政治、思想、组织、作风大体检,严肃查处违纪违法问题,既治已病又治未病,不断纯洁法院队伍,维护法院队伍肌体健康。


会议要求,查纠整改环节的工作成效直接关系到教育整顿的成败,全体政法干警一定要以强烈的政治自觉和责任担当,全面推进查纠整改,努力以法院队伍的新面貌和让人民满意的新业绩庆祝建党100周年。


  

扫一扫在手机打开当前页