您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 检察风云 > 内容

施甸县人民检察院开展春节慰问活动

发布时间:2021-02-07 21:32:45 作者:本站编辑 来源:施甸检察 浏览:
【字体大小:

2021年新春佳节来临之际,施甸县人民检察院党组书记、检察长郑家耀等院领导,分别带队看望慰问了该院的退休老干部、干部遗属和驻村扶贫工作队员,并代表院党组向他们致以亲切的问候和新春的祝福。


在老干部家中,院领导与老干部及家属亲切话家常,关心询问老干部的生活和身体状况,并向老干部介绍了该院2020年检察工作取得的成绩,认真听取他们的意见和建议,感谢他们为施甸检察事业发展作出的努力和贡献,希望他们继续关心支持施甸检察工作。各位老干部对该院检察事业发展取得的成绩给予高度评价,对检察事业的发展充满信心,衷心感谢院党组对离退休老干部的关心和重视,表示将继续关心支持检察事业,为助力施甸检察工作再上新台阶作出新的贡献。


受党组书记、检察长郑家耀同志的委托,该院党组成员、副检察长张兴达、政治部主任胡晓华等同志带队到该院扶贫挂钩联系点甸阳镇袁家村委会、昌蒲塘村委会、何元乡大仆寨村委会看望慰问驻村扶贫工作队员。院领导详细询问了扶贫工作队员的工作生活情况,对大家在扶贫工作中所付出的辛勤努力和取得的成绩给予充分的肯定,并嘱咐大家继续撸起袖子加油干,始终不忘初心,为民服务,继续做好脱贫致富、乡村振兴各项工作。


  

扫一扫在手机打开当前页