您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 警方传真 > 内容

施甸县公安局召开公安队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021-03-24 22:40:13 作者:本站编辑 来源:施甸警方 浏览:
【字体大小:

为深入推进政法队伍教育整顿工作,3月23日,施甸县公安局召开队伍教育整顿征求意见座谈会,广泛听取社会各界和人民群众对县公安工作和公安队伍的意见和建议。副县长,县公安局党委书记、局长、公安队伍教育整顿领导小组组长朱明宏出席会议并讲话。

微信图片_20210324223939.jpg

会议通报了施甸县公安局队伍教育整顿工作的总体安排和进展情况。受邀的18名人大代表、政协委员、特邀监督员、企业家、律师、人民陪审员及群众代表、案件当事人,围绕教育整顿主题,结合自身工作和对全县公安队伍的所见所闻,从队伍建设、执法执勤、服务群众、行业管理、优化营商环境等方面提出意见建议。


会议指出,开展全县公安队伍教育整顿征求意见座谈会,广泛听取意见和建议,有利于找准施甸公安队伍存在的突出问题,着力补齐公安队伍依法履职中的短板弱项,推动全县公安机关政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法公信力进一步提升。


会议表示,对座谈会收集的问题和意见建议,公安队伍教育整顿领导小组办公室将逐条进行梳理剖析,逐一找准问题症结,逐项研究整改措施,列出问题清单、建立整改台账,按问题类别做好任务分解和交办落实。同时,全县公安队伍教育整顿工作将坚持“开门纳谏”,把群众满意作为公安工作的出发点和落脚点,请群众参与、让群众监督、由群众评价,虚心听取各方意见建议。


  

扫一扫在手机打开当前页