您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 警方传真 > 内容

我为群众办实事 | “警”色暖民心,锦旗赞警心

发布时间:2021-04-19 21:07:25 作者:本站编辑 来源:施甸警方 浏览:
【字体大小:

4月19日,旧城辖区居民陶某将一面印有“心系群众助危困、小案小事见真情”的锦旗送到派出所民警手中,以表达民警为其找回丢失黄牛的感激之情。

微信图片_20210419210717.jpg

事情还得从三月份说起……


3月21日,陶某驾驶一辆大货车运输一车黄牛从临沧前往瑞丽,货车在途经旧城时,因后车厢栏板松动自行打开,导致两条黄牛从车厢掉了出来,陶某驾车行驶了一段路程后发现情况并向旧城派出所报警求助。派出所值班民警接警后迅速沿施链公路寻找,最终在旧城乡大田坝路段自救匝道的弯道边找到一条腿被摔断的黄牛,次日民警对周边的村寨进行调查走访,最终在大田坝新农村找到了丢失的另一条黄牛,看着失而复得的两条牛,陶某由衷的对民警表达了感谢。


小小锦旗彰显大爱,每面锦旗都是对每位民辅警的激励和肯定。2021年施甸县公安局将一如既往牢记职责使命,全心全意为人民服务,警民一家共建和谐。


  

扫一扫在手机打开当前页