您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 司法之窗 > 内容

【教育整顿】施甸县司法局举行先进典型事迹报告会

发布时间:2021-04-09 22:07:16 作者:本站编辑 来源:施甸司法行政 浏览:
【字体大小:

为深入推进政法队伍教育整顿工作,进一步弘扬英模精神,充分发挥先进典型的示范作用,4月9日,施甸县司法局举办先进典型事迹报告会,引导全县司法行政系统干部职工向先进典型看齐。

微信图片_20210409220642.jpg

报告会上,李国强、尹学礼两位同志结合自身感人事迹和心路历程作了一场充满情怀的报告,在司法行政系统内再次掀起“学习英模、崇尚英模、争当英模”的热潮,助推司法行政系统队伍教育整顿走深走实。


李国强分享的“一张请战书”、“一面锦旗”、“一份信任”、“一种回报”四个小故事,彰显了司法行政干警在抗击疫情、调解纠纷、法律援助、脱贫攻坚等工作上的顾全大局和敢于担当。


尹学礼分享的“深山老林法援路 春风化雨解民忧”展现了司法行政干警情系弱者、服务百姓的为民情怀。


宣讲结束后,干警们纷纷表示,受到了一次思想的洗礼,要积极学习英模的崇高品质和扎实作风,对照先进找差距,进一步强化宗旨观念,夯实思想作风,提升工作能力,把学习英模精神转化为自身工作动力,在平凡的工作岗位上践行初心使命。


  

扫一扫在手机打开当前页