您现在位置 : 网站首页 > 政法动态 > 内容

保山市委组织部调研组到施甸法院调研党支部规范化建设工作

发布时间:2020-04-20 16:43:16 作者:程蕊  来源:保山长安网 浏览:
【字体大小:

4月17日,保山市委组织部组织一科副科长刘峙强带队到施甸法院调研指导党支部规范化建设工作,县委组织部副部长周嘉林参加调研。

微信图片_20200420164009.jpg

调研组参观了法院审判大楼建设及功能布局,到诉讼服务中心了解“两个一站式”建设工作,组织党总支班子成员、党务干部、党员和群众代表召开调研座谈会。


座谈会上,施甸法院党组书记、院长李超汇报了该院党支部规范化建设工作情况。刘峙强对法院党支部规范化建设达标创建工作取得的成效予以肯定,以提问的方式了解法院党总支贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》情况,并对法院党建展厅布设工作进行指导。  


李超表示,将以此次调研为契机,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,全面落实新时代党的建设总要求,坚持“抓党建带队建促审判”的总体工作思路,不断提升新时代法院党的建设质量,推动党建工作与审判执行工作深度融合、相互促进。建设让党中央放心、让人民满意的模范机关,让党旗在法院高高飘扬,守护好共和国的法治蓝天!


  

扫一扫在手机打开当前页